Installazione remota dell'applicazione tramite System Center Configuration Manager

Queste istruzioni si applicano a System Center Configuration Manager 2012 R2.

Per installare in remoto un'applicazione tramite System Center Configuration Manager:

1. Aprire la console di Configuration Manager.
  2. Nella parte destra della console, nel blocco Gestione applicazioni, selezionare Pacchetti.
  3. Nella parte superiore della console, nel pannello di controllo, fare clic sul pulsante Crea pacchetto.

Verrà avviata la Creazione guidata pacchetto e programma.

4. Nella Creazione guidata pacchetto e programma:
    1. Nella sezione Pacchetto:
      • Nel campo Nome immettere il nome del pacchetto di installazione.
      • Nel campo Cartella di origine specificare il percorso della cartella che contiene il pacchetto di distribuzione di Kaspersky Endpoint Security.
    2. Nella sezione Tipo di applicazione, selezionare l'opzione Programma standard.
    3. Nella sezione Programma standard:
      • Nel campo Nome immettere il nome univoco per il pacchetto di installazione (ad esempio, il nome dell'applicazione e la versione).
      • Nel campo Riga di comando specificare le opzioni di installazione di Kaspersky Endpoint Security dalla riga di comando.
      • Fare clic sul pulsante Sfoglia per specificare il percorso del file eseguibile dell'applicazione.
      • Verificare che per l'elenco Modalità di esecuzione sia selezionato l'elemento Esegui con diritti amministrativi.
    4. Nella sezione Requisiti:
      • Selezionare la casella di controllo Avvia prima un altro programma se si desidera che venga avviata un'altra applicazione prima di installare Kaspersky Endpoint Security.

Selezionare l'applicazione dall'elenco a discesa Applicazione o specificare il percorso del file eseguibile dell'applicazione facendo clic sul pulsante Sfoglia.

• Selezionare l'opzione Solo sulle piattaforme specificate nel blocco Requisiti di piattaforma se si desidera che l'applicazione venga installata solo nei sistemi operativi specificati.

Nell'elenco sottostante selezionare le caselle di controllo accanto ai sistemi operativi in cui installare Kaspersky Endpoint Security.

Questo passaggio è facoltativo.

5. Nella sezione Sommario verificare tutti i valori delle impostazioni immessi e fare clic su Avanti.

Il pacchetto di installazione creato sarà visualizzato nella sezione Pacchetti nell'elenco dei pacchetti di installazione disponibili.

5. Dal menu di scelta rapida del pacchetto di installazione selezionare Distribuisci.

Verrà avviata la Distribuzione guidata.

6. Nella Distribuzione guidata:
    1. Nella sezione Generale:
      • Nel campo Software immettere il nome univoco del pacchetto di installazione o selezionare il pacchetto di installazione dall'elenco facendo clic sul pulsante Sfoglia.
      • Nel campo Raccolta immettere il nome della raccolta di computer in cui installare l'applicazione o selezionare la raccolta facendo clic sul pulsante Sfoglia.
    2. Nella sezione Contiene aggiungere i punti di distribuzione (per informazioni più dettagliate, fare riferimento alla Guida di System Center Configuration Manager).
    3. Se necessario, specificare i valori delle altre impostazioni nella Distribuzione guidata. Queste impostazioni sono facoltative per l'installazione remota di Kaspersky Endpoint Security.
    4. Nella sezione Sommario verificare tutti i valori delle impostazioni immessi e fare clic su Avanti.

Al termine della Distribuzione guidata, verrà creata un'attività per l'installazione remota di Kaspersky Endpoint Security.