Attivazione dell'applicazione

L'attivazione è il processo di attivazione di una licenza che, fino alla scadenza, consente di utilizzare tutte le funzionalità dell'applicazione. L'attivazione dell'applicazione implica l'aggiunta di una chiave di licenza.

È possibile attivare l'applicazione in uno dei seguenti modi:

L'attivazione dell'applicazione tramite un codice di attivazione può richiedere un certo tempo, sia durante l'installazione remota che non interattiva, per via della distribuzione del carico tra i server di attivazione di Kaspersky. Se è necessario attivare immediatamente l'applicazione, è possibile interrompere il processo di attivazione in corso e avviare l'attivazione mediante l'Attivazione guidata.

In questa sezione

Attivazione dell'applicazione tramite Kaspersky Security Center

Utilizzo dell'Attivazione guidata per attivare l'applicazione