Installazione standard dell'applicazione

Kaspersky Security Center fornisce la Distribuzione guidata della protezione per installare l'applicazione nei computer aziendali. La Distribuzione guidata della protezione include le seguenti azioni principali:

1. Selezione di un pacchetto di installazione per Kaspersky Endpoint Security.

Un pacchetto di installazione è un set di file creati per l'installazione remota di un'applicazione Kaspersky tramite Kaspersky Security Center. Il pacchetto di installazione contiene una serie di impostazioni necessarie per installare l'applicazione e renderla operativa subito dopo l'installazione. Il pacchetto di installazione viene creato utilizzando i file con le estensioni .kpd e. kud inclusi nel kit di distribuzione dell'applicazione. Il pacchetto di installazione di Kaspersky Endpoint Security è comune per tutte le versioni Windows supportate e i tipi di architettura del processore.

2. Creazione dell'attività Installa applicazione in remoto di Kaspersky Security Center Administration Server.

Distribuzione di Kaspersky Endpoint Security

Come eseguire la Distribuzione guidata della protezione in Administration Console (MMC)

Come avviare la Distribuzione guidata della protezione in Web Console e Cloud Console