Creazione di un'attività di installazione remota

L'attività Installa applicazione in remoto è progettata per l'installazione remota di Kaspersky Endpoint Security. L'attività Installa applicazione in remoto consente di distribuire il pacchetto di installazione dell'applicazione in tutti i computer dell'organizzazione. Prima di distribuire il pacchetto di installazione, è possibile aggiornare i database anti-virus all'interno del pacchetto e selezionare i componenti dell'applicazione disponibili nelle proprietà del pacchetto di installazione.

Come creare un'attività di installazione remota in Administration Console (MMC)

Come creare un'attività di installazione remota in Web Console e Cloud Console