Eliminazione degli errori di aggiornamento della funzionalità di criptaggio

Criptaggio dell'intero disco viene aggiornato quando viene eseguito l'upgrade di una versione precedente dell'applicazione a Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.9.0.

Durante l'avvio dell'aggiornamento della funzionalità Criptaggio dell'intero disco possono verificarsi i seguenti errori:

Per eliminare gli errori che si verificavano all'avvio del processo di aggiornamento della funzionalità di Criptaggio dell'intero disco nella nuova versione dell'applicazione:

1. Decriptare i dischi rigidi.
  2. Criptare nuovamente i dischi rigidi.

Durante l'aggiornamento della funzionalità di Criptaggio dell'intero disco possono verificarsi i seguenti errori:

Per eliminare gli errori che si sono verificati durante il processo di aggiornamento della funzionalità Criptaggio dell'intero disco,

ripristinare l'accesso ai dispositivi criptati utilizzando l'utilità di ripristino.