Accesso con l'account di servizio dell'Agente di Autenticazione

Kaspersky Endpoint Security consente di aggiungere un account di servizio di Agente di Autenticazione quando si cripta un'unità. L'account di servizio è necessario per accedere al computer, ad esempio quando l'utente dimentica la password. È inoltre possibile utilizzare l'account di servizio come account di riserva. Per aggiungere un account, selezionare un account di servizio in Impostazioni di criptaggio disco e immettere il nome dell'account utente (per impostazione predefinita, ServiceAccount). Per autenticarsi utilizzando l'agente, sarà necessaria una password monouso.

Come risalire alla password monouso in Console di amministrazione (MMC)

Come risalire alla password monouso in Web Console

Kaspersky Endpoint Security aggiorna automaticamente la password ogni volta che un utente si autentica con l'account di servizio. Dopo l'autenticazione tramite l'agente, è necessario immettere la password dell'account Windows. Quando si accede con l'account di servizio, non è possibile utilizzare la tecnologia SSO.