Rimozione dell'applicazione

La rimozione di Kaspersky Endpoint Security lascia il computer e i dati dell'utente senza protezione dalle minacce.

Disinstallazione dell'applicazione da remoto

È possibile disinstallare in remoto l'applicazione utilizzando l'attività Disinstalla applicazione in remoto. Quando si esegue l'attività, Kaspersky Endpoint Security scarica l'utilità di disinstallazione dell'applicazione nel computer dell'utente. Al termine della disinstallazione dell'applicazione, l'utilità verrà rimossa automaticamente.

Come rimuovere l'applicazione tramite Administration Console (MMC)

Come rimuovere l'applicazione tramite Web Console e Cloud Console

È inoltre possibile eliminare l'applicazione da remoto tramite l'editor Gestione Criteri di gruppo di Microsoft Windows (per ulteriori dettagli, visitare il sito Web del supporto tecnico di Microsoft).

Disinstallazione dell'applicazione in locale

È inoltre possibile disinstallare l'applicazione in locale, utilizzando l'Installazione guidata. Kaspersky Endpoint Security viene rimosso utilizzando il metodo standard per un sistema operativo Windows, vale a dire tramite il Pannello di controllo. Verrà avviata l'Installazione guidata. Attenersi alle istruzioni visualizzate.

È possibile specificare i dati utilizzati dall'applicazione che si desidera salvare per un utilizzo futuro, durante l'installazione successiva dell'applicazione (ad esempio durante l'upgrade a una versione più recente dell'applicazione). Se non si specifica alcun dato, l'applicazione viene rimossa completamente.

È possibile salvare i seguenti dati:

È inoltre possibile eliminare l'applicazione in locale tramite la riga di comando.