Adicionar uma fonte de atualização

A fonte de atualização é um recurso que contém as atualizações dos bancos de dados e dos módulos do aplicativo do Kaspersky Internet Security.

As fontes de atualização incluem o servidor do Kaspersky Security Center, servidores de atualização da Kaspersky e pastas de rede ou locais.

A lista padrão de fontes de atualização inclui os servidores de atualização do Kaspersky Security Center e da Kaspersky. Você pode adicionar outras fontes de atualização à lista. Você pode especificar servidores FTP ou HTTP e pastas compartilhadas como fontes de atualização.

O Kaspersky Endpoint Security não oferece suporte as atualizações de servidores HTTPS, a menos que sejam servidores de atualização da Kaspersky.

Se vários recursos forem selecionados como fontes de atualização, o Kaspersky Endpoint Security tentará se conectar a cada um deles, começando pelo primeiro na lista, e executará a tarefa de atualização fazendo a recuperação do pacote de atualização da primeira fonte disponível.

Para adicionar uma fonte de atualização:

1. Na janela principal do aplicativo, acesse a seção Atualização.
  2. A lista de tarefas é aberta; selecione a tarefa de atualização e clique em icon_settings.
  3. Clique no botão Selecionar fontes de atualização.
  4. Na janela exibida, clique no botão Adicionar.
  5. Na janela exibida, especifique o endereço do servidor FTP ou HTTP, a pasta de rede ou pasta local que contém o pacote de atualização.

O seguinte formato de caminho é usado para a fonte de atualização:

• Para um servidor FTP ou HTTP, insira o endereço web ou endereço IP.

Por exemplo, http://dnl-01.geo.kaspersky.com/ ou 93.191.13.103.

Para um servidor FTP, você pode especificar as configurações de autenticação no endereço no seguinte formato: ftp://<nome de usuário>:<senha>@<nó>:<porta>.

• Para uma pasta de rede, digite o caminho UNC.

Por exemplo, \\ Server\Share\Update distribution.

• Para uma pasta local, insira o caminho completo para a pasta.

Por exemplo, C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP11\Update distribution\.

6. Clique no botão Selecionar.
  7. Configure as prioridades das fontes de atualizações utilizando os botões Mover acima e Mover abaixo.
  8. Salvar alterações.