Configurar atualizações de uma pasta compartilhada

Para conservar o tráfego de Internet, você pode configurar atualizações de bancos de dados e módulos do aplicativo em computadores da rede local da organização a partir de uma pasta compartilhada. Para isso, um dos computadores na rede local da organização deve receber pacotes de atualização do Servidor de Administração do Kaspersky Security Center ou dos servidores de atualização da Kaspersky e, em seguida, copiar o pacote de atualização recebido para a pasta compartilhada. Outros computadores na rede local da organização poderão receber o pacote de atualização desta pasta compartilhada.

A configuração de atualizações do banco de dados e do módulo do aplicativo a partir de uma pasta compartilhada consiste nas seguintes etapas:

1. Ativação da ação de cópia do pacote de atualização para uma pasta compartilhada em um dos computadores na rede local.
  2. Configure atualizações do banco de dados e do módulo do aplicativo a partir da pasta compartilhada especificada para os computadores restantes na rede local da organização.

Para ativar a cópia do pacote de atualização para a pasta compartilhada:

1. Na janela principal do aplicativo, acesse a seção Atualização.
  2. A lista de tarefas é aberta; selecione a tarefa de atualização e clique em icon_settings.
  3. Na seção Distribuindo atualizações, marque a caixa de seleção Copiar atualizações para a pasta.
  4. Digite o caminho UNC para a pasta compartilhada (por exemplo, \\Server\Share\Update distribution).
  5. Salvar alterações.

Para configurar atualizações a partir de uma pasta compartilhada:

1. Na janela principal do aplicativo, acesse a seção Atualização.
  2. A lista de tarefas é aberta; selecione a tarefa de atualização e clique em icon_settings.
  3. Clique no botão Selecionar fontes de atualização.
  4. Na janela exibida, clique no botão Adicionar.
  5. Na janela exibida, insira o caminho para a pasta compartilhada.

O endereço de origem deve corresponder ao endereço especificado anteriormente, quando você configurou a cópia do pacote de atualização para a pasta compartilhada (consulte as instruções acima).

6. Clique no botão Selecionar.
  7. Configure as prioridades das fontes de atualizações utilizando os botões Mover acima e Mover abaixo.
  8. Salvar alterações.