Executar a tarefa de atualização usando os direitos de uma conta de usuário diferente

Por padrão, a tarefa de atualização do Kaspersky Endpoint Security é executada em nome da conta de usuário usada para fazer login no sistema operacional. No entanto, o Kaspersky Endpoint Security pode ser atualizado a partir de uma fonte de atualização que o usuário não pode acessar devido à falta de direitos necessários (por exemplo, de uma pasta compartilhada que contém um pacote de atualização) ou uma fonte de atualização para a qual a autenticação do servidor proxy não está configurada. Nas configurações do Kaspersky Endpoint Security, especifique o usuário com os direitos necessários e execute a tarefa de atualização do aplicativo usando esta conta de usuário.

Para executar a tarefa de atualização com uma conta de usuário diferente:

1. Na janela principal do aplicativo, acesse a seção Atualização.
  2. A lista de tarefas é aberta; selecione a tarefa de atualização e clique em icon_settings.
  3. Clique em Executar atualizações do banco de dados com direitos de usuário.
  4. Na janela aberta, selecione Outro usuário.
  5. Insira as credenciais da conta de um usuário com as permissões necessárias para acessar a fonte de atualização.
  6. Salvar alterações.