Implementação por meio do Kaspersky Security Center

O Kaspersky Endpoint Security pode ser implementado em computadores dentro de uma rede corporativa de vários modos. Você pode selecionar o cenário de implementação mais conveniente para a sua organização ou combinar vários cenários de implementação ao mesmo tempo. O Kaspersky Security Center é compatível com os principais métodos de implementação a seguir:

O Kaspersky Security Center também oferece suporte a outros métodos de instalação do Kaspersky Endpoint Security, como a implementação em uma imagem do sistema operacional. Para obter detalhes sobre outros métodos de implementação, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

Nesta seção

Instalação padrão do aplicativo

Criar um pacote de instalação

Atualização de bancos de dados no pacote de instalação

Criar uma tarefa de instalação remota