Atualizar no modo móvel

O modo móvel é o modo de operação do Kaspersky Endpoint Security, quando um computador sai do perímetro da rede da organização (computador off-line). Para obter mais detalhes sobre como trabalhar com computadores offline e usuários ausentes, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

Um computador off-line fora da rede da organização não pode se conectar ao Servidor de Administração para atualizar bancos de dados e módulos do aplicativo. Por padrão, somente os servidores de atualização da Kaspersky são usados​como fonte de atualizações para atualizar bancos de dados e módulos do aplicativo no modo móvel. O uso de um servidor proxy para se conectar à Internet é determinado por uma política de ausência especial. A política de ausência deve ser criada separadamente. Quando o Kaspersky Endpoint Security é colocado no modo móvel, a tarefa de atualização é iniciada a cada duas horas.

Para definir as configurações de atualização para o modo móvel:

1. Na janela principal do Web Console, selecionar DispositivosTarefas.

A lista de tarefas é aberta.

2. Clique na tarefa Atualização do Kaspersky Endpoint Security.

A janela de propriedades da tarefa é exibida.

A tarefa atualização é criada automaticamente pelo assistente de início rápido do Kaspersky Security Center. Para criar a tarefa Atualizar, instale o plug-in da Web do Kaspersky Endpoint Security for Windows enquanto executa o Assistente.

Selecione a guia Configurações do aplicativoModo móvel.

3. Configure as fontes de atualizações. As fontes de atualizações podem ser servidores de atualização da Kaspersky, outros servidores FTP e HTTP, pastas locais ou pastas de rede.
  4. Salvar alterações.

Como resultado, os bancos de dados e os módulos do aplicativo serão atualizados nos computadores dos usuários quando eles alternarem para o modo móvel.