Schritt 1. Aktivierung des Programms

Auf dem Computer, auf dem das Programm aktiviert wird, müssen Systemdatum und Uhrzeit aktuell sein. Wurden das Systemdatum bzw. die Systemzeit nach der Programmaktivierung geändert, wird der Schlüssel nicht funktionsfähig. Das Programm wechselt in den Modus, in dem Updates und Kaspersky Security Network nicht verfügbar sind. Die Funktionsfähigkeit des Schlüssels kann nur durch eine Neuinstallation des Betriebssystems wiederhergestellt werden.

Wählen Sie bei diesem Schritt eine der folgenden Aktivierungsmethoden für Kaspersky Endpoint Security:

Um eine Testversion des Programms zu aktivieren oder um das Programm mit einem Aktivierungscode zu aktivieren, muss der Computer mit dem Internet verbunden sein.

Wählen Sie zur Fortsetzung des Schnellstartassistenten eine Aktivierungsmethode aus und klicken Sie auf Weiter. Klicken Sie auf Abbrechen, um den Schnellstartassistenten abzubrechen.