Schritt 8. Vereinbarung über die Teilnahme an Kaspersky Security Network

Bei diesem Schritt wird Ihnen vorgeschlagen, an Kaspersky Security Network teilzunehmen. Um an KSN teilzunehmen, sind folgende Aktionen erforderlich:

1. Beachten Sie die "Erklärung zu Kaspersky Security Network".
  2. Wählen Sie eine der folgenden Varianten:
    • Wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind, wählen Sie die Variante Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen für Kaspersky Security Network aus.
    • Wenn Sie nicht mit den Teilnahmebedingungen für Kaspersky Security Network einverstanden sind, wählen Sie die Variante Ich lehne die Nutzungsbedingungen für Kaspersky Security Network ab aus.

Der Lieferumfang von Kaspersky Endpoint Security ist für die Nutzung von Kaspersky Security Network optimiert. Falls Sie die Teilnahme an Kaspersky Security Network abgelehnt haben, aktualisieren Sie Kaspersky Endpoint Security sofort nach dem Abschluss der Installation.

3. Um die Auswahl zu bestätigen, klicken Sie auf OK.