Schritt 4. Installationstyp wählen

Bei diesem Schritt können Sie den passenden Installationstyp für Kaspersky Endpoint Security wählen:

In der Grundeinstellung ist die Standardinstallation ausgewählt.

Klicken Sie auf Zurück, um zum vorherigen Schritt des Installationsassistenten zurückzukehren. Um den Installationsassistenten für das Programm fortzusetzen, klicken Sie auf Weiter. Klicken Sie auf Abbrechen, um den Installationsassistenten abzubrechen.