Schritt 4. Zu aktivierende Funktionen auswählen

Dieser Schritt steht nur bei der Aktivierung einer Testversion zur Verfügung.

Bei diesem Schritt können Sie wählen, welche Funktionalität nach der Programmaktivierung verfügbar sein soll:

Wenn Sie bei der Installation bereits mehr Komponenten gewählt haben, als mit der erworbenen Lizenz zulässig sind, so werden die für diese Lizenz nicht verfügbaren Komponenten zwar nach der Programmaktivierung installiert, allerdings funktionieren sie nicht. Wenn weniger Komponenten installiert sind als laut der erworbenen Lizenz möglich, so werden die nicht installierten Programmkomponenten nach der Programmaktivierung im Fenster Lizenzverwaltung angezeigt.

In der Grundeinstellung ist die Standardinstallation ausgewählt.

Klicken Sie auf Zurück, um zum vorherigen Schritt des Schnellstartassistenten zurückzukehren. Klicken Sie auf Weiter, um den Schnellstartassistenten fortzusetzen. Klicken Sie auf Abbrechen, um den Schnellstartassistenten abzubrechen.

Siehe auch

Organisation des Computerschutzes