Schritt 3. Endbenutzer-Lizenzvertrag und Datenschutzrichtlinie anzeigen

Bei diesem Schritt des Installationsassistenten ist es erforderlich, den Endbenutzer-Lizenzvertrag, der zwischen Ihnen und Kaspersky Lab abgeschlossen wird, genau zur Kenntnis zu nehmen.

Lesen Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag und die Datenschutzrichtlinie sorgfältig. Wenn Sie mit allen Punkten des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie einverstanden sind, aktivieren Sie im Block Ich bestätige, dass ich die folgenden Dokumente vollständig gelesen und verstanden habe und akzeptiere die Kontrollkästchen:

Die Programminstallation auf Ihrem Gerät wird fortgesetzt, nachdem diese beiden Kontrollkästchen aktiviert wurden.

Wenn Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag und die Datenschutzrichtlinie ablehnen, klicken Sie auf das Kontrollkästchen Abbrechen.