Schritt 2. Aktivierung mithilfe eines Aktivierungscodes

Dieser Schritt steht nur bei der Programmaktivierung mit einem Aktivierungscode zur Verfügung. Bei der Aktivierung einer Testversion des Programms oder bei der Programmaktivierung mit einer Schlüsseldatei wird dieser Schritt übersprungen.

Bei diesem Schritt sendet Kaspersky Endpoint Security Daten an den Aktivierungsserver, um den eingegebenen Aktivierungscode zu überprüfen.

Klicken Sie auf Zurück, um zum vorherigen Schritt des Schnellstartassistenten zurückzukehren. Klicken Sie auf Abbrechen, um den Schnellstartassistenten abzubrechen.