Actualización a la nueva versión de la aplicación

Cuando actualice de una versión anterior de la aplicación a una más reciente, tenga en cuenta lo siguiente:

Puede actualizar las siguientes aplicaciones a Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 para Windows:

Al actualizar Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 para Windows a Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 para Windows, los archivos que fueron puestos en Copias de seguridad o Cuarentena en la versión anterior de la aplicación se transferirán a Copias de seguridad en la nueva versión de la aplicación. Para versiones anteriores a Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 para Windows, los archivos que se colocaron en Copia de seguridad y Cuarentena en una versión anterior de la aplicación no se migran a la versión más reciente.

Kaspersky Endpoint Security se puede actualizar en el equipo de varias maneras: