Creación de una lista de puertos de red supervisados

Para crear una lista de puertos de red supervisados:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración general, seleccione Exclusiones.

La configuración de las exclusiones se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Puertos vigilados, seleccione Vigilar solo los puertos seleccionados.
  4. Haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Puertos de red. La ventana Puertos de red muestra una lista de puertos que se usan normalmente para la transmisión de correo electrónico y tráfico de red. La lista de puertos de red se incluye en el paquete de Kaspersky Endpoint Security.

5. En la lista de puertos de red, realice la siguiente acción:
    • Seleccione las casillas de verificación de los puertos de red que quiera incluir en la lista de puertos de red vigilados.

De forma predeterminada, están seleccionadas las casillas de verificación de todos los puertos de red enumerados en la lista de la ventana Puertos de red.

• Desactive las casillas de verificación de los puertos de red que quiera excluir en la lista de puertos de red vigilados.
  6. Si no aparece un puerto de red en la lista de puertos de red, agréguelo del siguiente modo:
    1. En la lista de puertos de red, haga clic en el enlace Agregar para abrir la ventana Puerto de red.
    2. Introduzca el número de puerto de red en el campo Puerto.
    3. Introduzca el nombre del puerto de red en el campo Descripción.
    4. Haga clic en Aceptar.

Se cierra la ventana Puerto de red. El puerto de red que acaba de crear se muestra al final de la lista de puertos de red.

7. En la ventana Puertos de red, haga clic en Aceptar.
  8. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.

Cuando el protocolo FTP se ejecuta en modo pasivo, la conexión se puede establecer a través de un puerto de red al azar que no se agrega a la lista de puertos de red supervisados. Para proteger estas conexiones, seleccione la casilla de verificación Vigilar todos los puertos de red en la sección Puertos vigilados o configure la supervisión de todos los puertos para las aplicaciones que establecen la conexión FTP.