Paso 1. Activación de la aplicación

La aplicación debe activarse en un equipo con la fecha y la hora del sistema actuales. Si la fecha y la hora del sistema se cambian después de la activación de la aplicación, la clave no puede usarse. La aplicación cambia a un modo de funcionamiento sin actualizaciones y Kaspersky Security Network no está disponible. La clave solo puede volver a utilizarse mediante la reinstalación del sistema operativo.

En este punto, seleccione una de las siguientes opciones de activación de Kaspersky Endpoint Security:

Se requiere conexión a Internet para activar la versión de evaluación de la aplicación o para activar la aplicación con un código de activación.

Para continuar con el Asistente de configuración inicial, seleccione una opción de activación y haga clic en el botón Siguiente. Para interrumpir el Asistente de configuración inicial, haga clic en el botón Cancelar.