Paso 1. Asegúrese de que el equipo cumple con los requisitos de instalación

Antes de instalar Kaspersky Endpoint Security para Windows en un equipo o actualizar una versión anterior de la aplicación, se comprueban las siguientes condiciones:

Si alguno de los requisitos previos no se cumple, se muestra una notificación pertinente en pantalla.

Si el equipo cumple con los requerimientos arriba indicados, el Asistente de instalación buscará aplicaciones de Kaspersky que puedan provocar conflictos si se ejecutan al mismo tiempo que la aplicación que se va a instalar. Si se encuentran estas aplicaciones, se le pregunta si desea eliminarlas manualmente.

Si las aplicaciones detectadas incluyen versiones anteriores de Kaspersky Endpoint Security, todos los datos que se pueden migrar (por ejemplo, datos de activación y configuración de la aplicación) se conservan y se usan durante la instalación de Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows, y la versión anterior de la aplicación se elimina automáticamente. Esto se aplica a las siguientes versiones de la aplicación: