Paso 8. Declaración de Kaspersky Security Network

En este paso, se le invita a participar en Kaspersky Security Network con las siguientes acciones:

1. Revise la declaración de Kaspersky Security Network.
  2. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Si acepta todas las condiciones, seleccione la opción Acepto usar Kaspersky Security Network.
    • Si no acepta todas las condiciones de participación en Kaspersky Security Network, seleccione la opción No acepto usar Kaspersky Security Network.

El kit de distribución de Kaspersky Endpoint Security se optimiza para su uso con Kaspersky Security Network. Si optara por no participar en Kaspersky Security Network, debería actualizar Kaspersky Endpoint Security inmediatamente después de que la instalación se haya completado.

3. Para confirmar su selección, haga clic en Aceptar.