Paso 6. Finalización de la configuración inicial de la aplicación

La ventana de finalización del Asistente de configuración inicial contiene información sobre la finalización del proceso de instalación de Kaspersky Endpoint Security.

Si desea iniciar Kaspersky Endpoint Security, haga clic en el botón Finalizar.

Si desea salir del Asistente de configuración inicial sin iniciar Kaspersky Endpoint Security, desactive la casilla de verificación Iniciar Kaspersky Endpoint Security para Windows y haga clic en Finalizar.