Utilización del análisis heurístico en el funcionamiento del componente Protección frente a amenazas web

Para configurar el uso del análisis heurístico:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección frente a amenazas básicas, seleccione Protección frente a amenazas web.

La configuración del componente Protección frente a amenazas web se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Nivel de seguridad, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Protección frente a amenazas web.

4. Seleccione la pestaña General.
  5. Si quiere que el componente Protección frente a amenazas web utilice el análisis heurístico para analizar el tráfico web en busca de virus y otro malware, en la sección Métodos de análisis, seleccione la casilla de verificación Análisis heurístico para la detección de virus y utilice el control deslizante para ajustar el nivel del análisis heurístico: Análisis superficial, Análisis medio o Análisis avanzado.
  6. Si desea que el componente Protección frente a amenazas web use el análisis heurístico para analizar páginas web en busca de vínculos phishing, en la sección Configuración del componente Antifraudes, seleccione la casilla de verificación Análisis heurístico para detectar enlaces fraudulentos.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.