Edición de la lista de direcciones web de confianza

Para crear una lista de direcciones web de confianza:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección frente a amenazas básicas, seleccione Protección frente a amenazas web.

La configuración del componente Protección frente a amenazas web se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. Haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Protección frente a amenazas web.

4. Seleccione la pestaña Direcciones web de confianza.
  5. Seleccione la casilla No analizar tráfico Web de direcciones Web de confianza.
  6. Cree una lista de direcciones URL/páginas web en cuyo contenido confíe. Para crear una lista:
    1. Haga clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana Dirección Web / Máscara de dirección Web.

2. Introduzca la dirección del sitio web/página web o la máscara de dirección del sitio web/página web.
    3. Haga clic en Aceptar.

Aparece un registro nuevo en la lista de direcciones web de confianza.

7. Haga clic en Aceptar.
  8. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.