Modificación de una exclusión del análisis

Para modificar una exclusión del análisis:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración general, seleccione Exclusiones.

La configuración de las exclusiones se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Analizar exclusiones y zona de confianza, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Zona de confianza en la pestaña Exclusiones del análisis.

4. Seleccione la exclusión del análisis que desea modificar en la lista.
  5. Cambie la configuración de la exclusión del análisis mediante uno de los siguientes métodos:
    • Haga clic en el botón Modificar.

Se abre la ventana Exclusiones del análisis.

• Abra la ventana para editar el ajuste necesario haciendo clic en el enlace en el campo Descripción de la exclusión del análisis.
  6. Si hizo clic en el botón Modificar durante el paso anterior, haga clic en Aceptar en la ventana Exclusión del análisis.

La configuración modificada de esta exclusión del análisis aparece en la sección Descripción de la exclusión del análisis.

7. En la ventana Zona de confianza, haga clic en Aceptar.
  8. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.