Modificación de la contraseña de acceso a Kaspersky Endpoint Security

Para modificar la contraseña de acceso a Kaspersky Endpoint Security:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración general, seleccione Interfaz.

La configuración de la interfaz de Kaspersky Endpoint Security se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Protección con contraseña, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Protección con contraseña.

4. Introduzca el nombre de usuario en el campo Nombre de usuario.
  5. En el campo Nueva contraseña, introduzca una nueva contraseña para acceder a la aplicación.
  6. En el campo Confirme contraseña, vuelva a introducir la nueva contraseña.
  7. Haga clic en Aceptar.

La aplicación comprobará que se han introducido las contraseñas: Si las contraseñas coinciden, la aplicación aplicará la nueva contraseña y se cerrará la ventana Protección con contraseña. Si las contraseñas no coinciden, la aplicación le solicitará que confirme la contraseña de nuevo en el campo Confirmar contraseña.

8. Para guardar los cambios realizados, en la ventana de configuración de la aplicación, haga clic en el botón Guardar.

Se abre la ventana Comprobación de contraseña.

9. Introduzca el nombre de usuario en el campo Nombre de usuario.
  10. Introduzca la antigua contraseña de acceso a Kaspersky Endpoint Security en el campo Contraseña.
  11. Haga clic en Aceptar.