Paso 3. Activar con un archivo clave

Este paso está disponible solo cuando activa la aplicación por medio de un archivo llave.

En este punto, debe especificar la ruta del archivo llave. Para ello, haga clic en el botón Examinar y seleccione un archivo llave que presente el formato <ID de archivo>.key.

Una vez que haya seleccionado el archivo llave, se muestra la siguiente información en la parte inferior de la ventana:

Para volver al paso anterior del Asistente de configuración inicial, haga clic en el botón Atrás. Para seguir con el Asistente de configuración inicial, haga clic en el botón Siguiente. Para interrumpir el Asistente de configuración inicial, haga clic en el botón Cancelar.