Paso 4. Selección de funciones que activar

Este paso está disponible solo cuando activa la versión de evaluación de la aplicación.

En este paso, puede seleccionar la funcionalidad que estará disponible cuando se active la aplicación:

Si seleccionó más componentes aparte de los permisos de licencia adquiridos durante la instalación, después de la activación de la aplicación, los componentes que no estén disponibles según la licencia se instalarán, pero no estarán operativos. Si la licencia adquirida permite el uso de más componentes de los actualmente instalados, después de que se active la aplicación los componentes que no se han instalado se muestran en la sección Licencia.

La instalación estándar está seleccionada de forma predeterminada.

Para volver al paso anterior del Asistente de configuración inicial, haga clic en el botón Atrás. Para seguir con el Asistente de configuración inicial, haga clic en el botón Siguiente. Para interrumpir el Asistente de configuración inicial, haga clic en el botón Cancelar.

Vea también:

Organización de la protección del equipo