Uso del almacén de certificados de confianza del sistema

El uso del almacén de certificados del sistema le permite excluir aplicaciones firmadas por una firma digital de confianza del análisis de virus.

Para comenzar a utilizar el almacén de certificados de confianza del sistema:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración general, seleccione Exclusiones.

La configuración de las exclusiones se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Analizar exclusiones y zona de confianza, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Zona de confianza.

4. En la ventana Zona de confianza, seleccione la pestaña Almacén de confianza de certificados del sistema.
  5. Seleccione la casilla de verificación Usar almacén de confianza de certificados del sistema.
  6. En la lista desplegable Almacén de confianza de certificados del sistema, seleccione el almacén del sistema en el que debe confiar Kaspersky Endpoint Security.
  7. En la ventana Zona de confianza, haga clic en Aceptar.
  8. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.