Paso 6. Selección de la carpeta de destino

Este paso está disponible si selecciona la Instalación personalizada de la aplicación.

Durante este paso, puede especificar la ruta hacia la carpeta de destino donde se instalará la aplicación. Para seleccionar la carpeta de destino para la aplicación, haga clic en el botón Examinar.

Para ver información sobre el espacio disponible en los discos duros locales, haga clic en el botón Volumen. La información se muestra en la ventana Requisitos de espacio en el disco que aparece.

Para volver al paso anterior del Asistente de instalación, haga clic en el botón Atrás. Para seguir con el Asistente de instalación, haga clic en el botón Siguiente. Para interrumpir el Asistente de instalación, haga clic en el botón Cancelar.