Instalando remotamente la aplicación usando System Center Configuration Manager

Estas instrucciones se aplican a System Center Configuration Manager 2012 R2.

Para una aplicación de forma remota mediante System Center Configuration Manager:

1. Abra la consola de Configuration Manager.
  2. En la parte derecha de la consola, en la sección Administración de aplicaciones, seleccione Paquetes.
  3. En la parte superior de la consola del panel de control, haga clic en el botón Crear paquete.

Esto inicia el Asistente de nuevo paquete y aplicación.

4. En el Asistente de nuevo paquete y aplicación:
    1. En la sección Paquete:
      • En el campo Nombre, introduzca el nombre del paquete de instalación.
      • En el campo Carpeta de origen, especifique la ruta a la carpeta que contiene el kit de distribución de Kaspersky Endpoint Security.
    2. En la sección Tipo de aplicación, seleccione la opción Aplicación estándar.
    3. En la sección Aplicación estándar:
      • En el campo Nombre, introduzca el nombre único para el paquete de instalación (por ejemplo, el nombre de la aplicación que incluye la versión).
      • En el campo Línea de comandos, especifique las opciones de instalación de Kaspersky Endpoint Security en la línea de comandos.
      • Haga clic en el botón Examinar para especificar la ruta al archivo ejecutable de la aplicación.
      • Asegúrese de que la lista Modo de ejecución tenga seleccionado el elemento Ejecutar con derechos de administrador.
    4. En la sección Requisitos:
      • Seleccione la casilla de verificación Iniciar primero otra aplicación si desea que se inicie una aplicación diferente antes de instalar Kaspersky Endpoint Security.

Seleccione la aplicación de la lista desplegable Aplicación o especifique la ruta al archivo ejecutable de esta aplicación haciendo clic en el botón Examinar.

• Seleccione la opción Esta aplicación solo se puede iniciar en las plataformas especificadas en la sección Requisitos de plataforma si desea que la aplicación solo se instale en los sistemas operativos especificados.

En la siguiente lista, seleccione las casillas de verificación que hay junto a los sistemas operativos en los cuales se instalará Kaspersky Endpoint Security.

Este paso es opcional.

5. En la sección Resumen, compruebe todos los valores de la configuración que se han introducido y haga clic en Siguiente.

El paquete de instalación creado aparecerá en la sección Paquetes de la lista de paquetes de instalación disponibles.

5. En el menú contextual del paquete de instalación, seleccione Implementar.

Esto inicia el Asistente de implementación.

6. En el Asistente de implementación:
    1. En la sección General:
      • En el campo Software, introduzca el nombre único del paquete de instalación o seleccione el paquete de instalación de la lista haciendo clic en el botón Examinar.
      • En el campo Colección, introduzca el nombre de la colección de equipos en los cuales se instalará la aplicación, o bien seleccione la colección haciendo clic en el botón Examinar.
    2. En la sección Contiene, agregue puntos de distribución (si desea obtener más información, consulte la documentación de ayuda para System Center Configuration Manager).
    3. Si es necesario, especifique los valores de otra configuración en el Asistente de implementación. Estos ajustes son opcionales para la instalación remota de Kaspersky Endpoint Security.
    4. En la sección Resumen, compruebe todos los valores de la configuración que se han introducido y haga clic en Siguiente.

Después de que finalice el Asistente de implementación, se creará una tarea para la instalación remota de Kaspersky Endpoint Security.