Modificación del nivel de seguridad del tráfico web

Para proteger los datos recibidos y transmitidos a través de los protocolos HTTP y FTP, el componente Protección frente a amenazas web aplica distintos grupos de parámetros de configuración. Estos grupos de parámetros se denominan niveles de seguridad del tráfico web. Existen tres niveles de seguridad del tráfico web: Máxima, Recomendada y Mínima. El nivel de seguridad del tráfico web Recomendado se considera la configuración óptima y es el que recomienda Kaspersky.

Para modificar el nivel de seguridad del tráfico web:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección frente a amenazas básicas, seleccione Protección frente a amenazas web.

La configuración del componente Protección frente a amenazas web se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Nivel de seguridad, lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Si quiere instalar uno de los tres niveles de seguridad del tráfico web preinstalados (Máximo, Recomendado o Mínimo), utilice el control deslizante para seleccionar uno.
    • Si desea configurar un nivel de seguridad del tráfico web personalizado, haga clic en el botón Configuración y especifique la configuración en la ventana Protección frente a amenazas web que se abre.

Si ha configurado un nivel de seguridad del tráfico web personalizado, el nombre del nivel de seguridad en la sección Nivel de seguridad cambia a Personalizado.

• Si quiere cambiar el nivel de seguridad del tráfico web a Recomendado, haga clic en el botón Predeterminado.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.