Modificación de las acciones que se van a realizar en objetos maliciosos del tráfico web

De forma predeterminada, al detectar un objeto infectado en el tráfico web, el componente Protección frente a amenazas web bloquea el acceso al objeto y muestra una notificación sobre la acción.

Para cambiar la acción que se va a realizar en objetos maliciosos del tráfico web:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección frente a amenazas básicas, seleccione Protección frente a amenazas web.

La configuración del componente Protección frente a amenazas web se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Acción al detectar una amenaza, seleccione la acción que lleva a cabo Kaspersky Endpoint Security en objetos maliciosos del tráfico web:
    • Bloquear descarga.

Si esta opción está seleccionada, al detectar un objeto infectado en el tráfico web, el componente Protección frente a amenazas web bloquea el acceso al objeto, muestra una notificación sobre el intento de acceso bloqueado y crea una entrada de registro con información sobre el objeto infectado.

• Informar.

Si esta opción está seleccionada y se detecta un objeto infectado en el tráfico web, el componente Protección frente a amenazas web permite que este objeto se descargue en el equipo, y Kaspersky Endpoint Security registra un evento que contiene información sobre el objeto infectado y añade la información sobre el objeto infectado a la lista de amenazas activas.

4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.