Activación de la vigilancia de todos los puertos de red

Para activar la vigilancia de todos los puertos de red, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración general, seleccione Exclusiones.

La configuración de las exclusiones se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Puertos vigilados, seleccione Vigilar todos los puertos de red.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.