Protección frente a amenazas web

Este componente está disponible si Kaspersky Endpoint Security se instala en un equipo con Microsoft Windows para estaciones de trabajo. Este componente no está disponible si Kaspersky Endpoint Security se instala en un equipo con Microsoft Windows para servidores de archivos.

Esta sección contiene información sobre el componente Protección frente a amenazas web e instrucciones sobre cómo configurar los parámetros del componente.

En esta sección de Ayuda

Acerca de Protección frente a amenazas web

Activación y desactivación de Protección frente a amenazas web

Configuración de Protección frente a amenazas web