Paso 3. Visualización del Contrato de licencia y de la Política de privacidad

En este paso del Asistente de instalación, debe leer el Contrato de licencia de usuario final que se celebrará entre usted y Kaspersky, así como la Política de privacidad.

Lea detenidamente el Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad. Si está de acuerdo con todas las condiciones del Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad, en la sección Confirmo haber leído, comprendido y estar de acuerdo con lo siguiente marque las siguientes casillas:

La instalación de la aplicación en su dispositivo continuará después de haber marcado ambas casillas.

Si no acepta el Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad, detenga la instalación haciendo clic en el botón Cancelar.