Paso 7. Análisis del sistema operativo

Durante este paso, se recopila la información de las aplicaciones que están incluidas en el sistema operativo. Estas aplicaciones se agregan a la lista de aplicaciones de confianza cuyas acciones dentro del sistema operativo no están sujetas a ninguna restricción.

Se analizan otras aplicaciones cuando se ha iniciado por primera vez la instalación de Kaspersky Endpoint Security.

Para interrumpir el Asistente de configuración inicial, haga clic en el botón Cancelar.