Instalación del componente Prevención de ataques de BadUSB

Si seleccionó la instalación básica o estándar durante la instalación de Kaspersky Endpoint Security, el componente Prevención de ataques de BadUSB no estará disponible. Para instalarlo, debe cambiar el conjunto de componentes de la aplicación.

Para instalar el componente Prevención de ataques de BadUSB:

1. Abra la ventana Panel de control de una de las siguientes formas:
    • Si está usando Windows 7, seleccione Panel de control en el menú Inicio.
    • Si está usando Windows 8 o Windows 8.1, pulse la combinación de teclas Win + I y seleccione Panel de control.
    • Si está usando Windows 10, pulse la combinación de teclas Win + X y seleccione Panel de control.
  2. En la ventana Panel de control, seleccione Aplicaciones y Funciones.
  3. En la lista de aplicaciones instaladas, seleccione Kaspersky Endpoint Security para Windows.
  4. Haga clic en el botón Modificar/Desinstalar.
  5. En la ventana Modificar, reparar o eliminar aplicación del Asistente de instalación de la aplicación, haga clic en el botón Modificar.

Esto abre la ventana Instalación personalizada del Asistente de instalación de la aplicación.

6. En el grupo de componentes Protección frente a amenazas básicas del menú contextual del icono situado junto al nombre del componente Prevención de ataques de BadUSB, seleccione la opción Esta función se instalará en el disco duro local.
  7. Haga clic en Siguiente.
  8. Siga las instrucciones del Asistente de instalación.