Étape 8. Accord sur la participation au Kaspersky Security Network

Cette étape est une invitation à participer au Kaspersky Security Network en procédant comme suit :

1. Lisez les dispositions de la Déclaration de Kaspersky Security Network.
  2. Choisissez l'une des options suivantes :
    • Si vous acceptez toutes les dispositions, sélectionnez l'option J'accepte les termes du Kaspersky Security Network.
    • Si vous n'êtes pas d'accord avec les conditions de participation au Kaspersky Security Network, choisissez l'option Je refuse les termes du Kaspersky Security Network.

Le kit de distribution de Kaspersky Endpoint Security est optimisé pour l'utilisation de Kaspersky Security Network. Si vous avez refusé de participer au Kaspersky Security Network, mettez à jour Kaspersky Endpoint Security directement à l'issue de l'installation.

3. Pour confirmer le choix, cliquez sur le bouton OK