Réponse à la demande de récupération des identifiants de l'Agent d'authentification de l'utilisateur

Pour former et transmettre à l'utilisateur des groupes de réponse à la demande de récupération du nom et du mot de passe du compte utilisateur de l'Agent d'authentification, procédez comme suit :

1. Ouvrez la console d'administration Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la Console d'administration, ouvrez le dossier portant le nom du groupe d'administration auquel appartient l'ordinateur de l'utilisateur qui a sollicité la restauration du nom et du mot de passe du compte utilisateur de l'Agent d'authentification.
  3. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Périphériques.
  4. Sous l'onglet Périphériques, sélectionnez l'ordinateur de l'utilisateur qui a sollicité la restauration du nom et du mot de passe du compte de l'Agent d'authentification et d'un clic droit, ouvrez le menu contextuel.
  5. Dans le menu contextuel, choisissez l'option Autoriser l'accès en mode hors ligne.

La fenêtre Autoriser l'accès en mode hors ligne s'ouvre.

6. Dans la fenêtre Autoriser l'accès en mode hors ligne, choisissez l'onglet Agent d'authentification.
  7. Sélectionnez le type d'algorithme de chiffrement dans le groupe Algorithme de chiffrement à utiliser.
  8. Sélectionnez le nom du compte utilisateur de l'Agent d'authentification, créé pour l'utilisateur à l'origine de la demande de récupération du nom et du mot de passe du compte utilisateur de l'Agent d'authentification, dans la liste déroulante Compte.
  9. Dans la liste déroulante Disque dur, choisissez le disque dur chiffré auquel il faut rétablir l'accès.
  10. Dans le groupe Codes de l'utilisateur, saisissez les groupes de demande dictés par l'utilisateur.

Le contenu des groupes de réponse à la demande de l'utilisateur de restaurer le nom et le mot de passe du compte utilisateur de l'Agent d'authentification s'affichera dans le champ Clé d'accès.

11. Dictez le contenu des groupes de réponse à l'utilisateur.