A propos des restrictions d'accès à Kaspersky Endpoint Security

L'ordinateur peut être utilisé par plusieurs personnes dont les connaissances informatiques varient. L'accès illimité des utilisateurs à Kaspersky Endpoint Security et à ses paramètres peut entraîner une réduction du niveau de sécurité de l'ordinateur dans son ensemble.

Pour limiter l'accès à Kaspersky Endpoint Security, vous devez définir un nom d'utilisateur et un mot de passe et désigner les opérations qui ne pourront être exécutées qu'après la saisie de ces données.

Lors de la mise à jour depuis des versions antérieures jusque Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows, le mot de passe défini est conservé. Lors de la première modification des paramètres de protection par mot de passe, il faudra utiliser le nom d'utilisateur par défaut KLAdmin.