Modification du mot de passe d'accès à Kaspersky Endpoint Security

Pour modifier le mot de passe d'accès à Kaspersky Endpoint Security, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Paramètres généraux de la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Interface.

Les paramètres de l'interface de Kaspersky Security Network apparaissent dans la partie droite de la fenêtre.

3. Dans le groupe Protection par mot de passe, cliquez sur le bouton Configuration.

La fenêtre Protection par mot de passe s'ouvre.

4. Saisissez le nom de l'utilisateur dans le champ Nom d'utilisateur.
  5. Dans le champ Nouveau mot de passe, saisissez le nouveau mot de passe d'accès à l'application.
  6. Dans le champ Confirmation du mot de passe, saisissez à nouveau le nouveau mot de passe.
  7. Cliquez sur le bouton OK.

L'application vérifie les mots de passe saisis. Si les mots de passe correspondent, l'application accepte le nouveau mot de passe et ferme la fenêtre Protection par mot de passe. Si les mots de passe ne correspondent pas, l'application invite l'utilisateur à confirme à nouveau le mot de passe dans le champ Confirmation du mot de passe.

8. Cliquez sur le bouton Enregistrer dans la fenêtre de configuration de l'application afin d'enregistrer les modifications introduites.

La fenêtre Vérification du mot de passe s'ouvre.

9. Saisissez le nom de l'utilisateur dans le champ Nom d'utilisateur.
  10. Saisissez l'ancien mot de passe d'accès à Kaspersky Endpoint Security dans le champ Mot de passe.
  11. Cliquez sur le bouton OK.