Lancement et arrêt de Kaspersky Endpoint Security sur un ordinateur client

Pour démarrer ou arrêter l'application sur l'ordinateur client, procédez comme suit :

1. Ouvrez la console d'administration Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la Console d'administration, ouvrez le dossier portant le nom du groupe d'administration auquel appartient le poste client qui vous intéresse.
  3. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Périphériques.
  4. Sélectionnez l'ordinateur sur lequel vous souhaitez lancer ou arrêter l'application.
  5. Cliquez-droit pour ouvrir le menu contextuel de l'ordinateur client, puis choisissez l'option Propriétés.

La fenêtre des propriétés du poste client s'ouvre.

6. Dans la fenêtre des propriétés du poste client, choisissez la section Applications.

Dans la partie droite de la fenêtre des propriétés du poste client figure la liste des applications de Kaspersky installées sur le poste client.

7. Choisissez l'application Kaspersky Endpoint Security for Windows.
  8. Procédez comme suit :
    • Si vous souhaitez démarrer l'application, cliquez sur le bouton à droite de la liste des applications Kaspersky ou procédez comme suit :
      1. Choisissez l'option Propriétés dans le menu contextuel de l'application Kaspersky Endpoint Security ou cliquez sur le bouton Propriétés situé sous la liste des applications de Kaspersky.

La fenêtre Paramètres de l'application Kaspersky Endpoint Security for Windows (11.0.0) s'ouvre.

2. Dans la section Général, cliquez sur le bouton Démarrer dans la partie droite de la fenêtre.
    • Si vous souhaitez arrêter l'application, cliquez sur le bouton à droite de la liste des applications Kaspersky ou procédez comme suit :
      1. Choisissez l'option Propriétés dans le menu contextuel de l'application Kaspersky Endpoint Security ou cliquez sur le bouton Propriétés situé sous la liste des applications de Kaspersky.

La fenêtre Paramètres de l'application Kaspersky Endpoint Security for Windows (11.0.0) s'ouvre.

2. Dans la section Général, cliquez sur le bouton Arrêter dans la partie droite de la fenêtre.