Création d'une tâche locale

Pour créer une tâche locale, procédez comme suit:

1. Ouvrez la console d'administration Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la Console d'administration, ouvrez le dossier portant le nom du groupe d'administration auquel appartient le poste client qui vous intéresse.
  3. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Périphériques.
  4. Sélectionnez l'ordinateur pour lequel vous souhaitez créer une tâche locale.
  5. Exécutez une des actions suivantes :
    • Dans le menu contextuel de l'ordinateur client, choisissez l'option Toutes les tâches Créer une tâche.
    • Dans le menu contextuel de l'ordinateur client, choisissez l'option Propriétés et dans la fenêtre Propriétés : <nom de l'ordinateur> qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Ajouter de l'onglet Tâches.
    • Dans la liste déroulante Exécuter l'action, choisissez l'option Créer une tâche.

L'Assistant de création de tâche démarre.

6. Suivez les instructions de l'Assistant de création de tâche.