Création d'une tâche de groupe

Pour créer une tâche de groupe, procédez comme suit :

1. Ouvrez la console d'administration Kaspersky Security Center.
  2. Exécutez une des actions suivantes :
    • Sélectionnez le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la Console d'administration si vous souhaitez créer une stratégie de groupe pour tous les ordinateurs administrés par Kaspersky Security Center.
    • Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la Console d'administration, sélectionnez le dossier portant le nom du groupe d'administration dont font partie les postes clients requis.
  3. Dans la zone de travail, sélectionnez l'onglet Tâches.
  4. Cliquez sur le bouton Créer une tâche.

L'Assistant de création de tâche démarre.

5. Suivez les instructions de l'Assistant de création de tâche.