Modification des paramètres de la tâche

Pour modifier les paramètres d'une tâche locale, procédez comme suit :

1. Ouvrez la console d'administration Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la Console d'administration, ouvrez le dossier portant le nom du groupe d'administration auquel appartient le poste client qui vous intéresse.
  3. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Périphériques.
  4. Sélectionnez l'ordinateur pour lequel vous souhaitez configurer les paramètres de l'application.
  5. Cliquez-droit pour ouvrir le menu contextuel de l'ordinateur client, puis choisissez l'option Propriétés.

La fenêtre des propriétés du poste client s'ouvre.

6. Choisissez la section Tâches.

La liste des tâches locales apparaît dans la partie droite de la fenêtre.

7. Sélectionnez la tâche locale souhaitée dans la liste.
  8. Cliquez sur le bouton Propriétés.

La fenêtre Propriétés : <nom de la tâche locale> s'ouvre.

9. Dans la fenêtre Propriétés : <nom de la tâche locale>, choisissez la section Paramètres.
  10. Modifiez les paramètres de la tâche locale.
  11. Dans la fenêtre Propriétés : <nom de la tâche locale>, cliquez sur OK afin d'enregistrer les modifications introduites.
  12. Dans la fenêtre Propriétés : <nom de l'ordinateur>, cliquez sur OK afin d'enregistrer les modifications apportées.

Pour modifier les paramètres d'une tâche de groupe, procédez comme suit :

1. Ouvrez la console d'administration Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés, ouvrez le dossier portant le nom du groupe d'administration souhaité.
  3. Dans la zone de travail, sélectionnez l'onglet Tâches.

Les tâches de groupe apparaissent dans l'espace de travail de la Console d'administration.

4. Choisissez la tâche de groupe requise.
  5. Cliquez-droit pour ouvrir le menu contextuel de la tâche de groupe, puis choisissez l'option Propriétés.

La fenêtre Propriétés : <nom de la tâche de groupe> s'ouvre.

6. Dans la fenêtre Propriétés : <nom de la tâche de groupe>, choisissez la section Paramètres.
  7. Modifiez les paramètres de la tâche de groupe.
  8. Dans la fenêtre Propriétés : <nom de la tâche de groupe>, cliquez sur OK afin d'enregistrer les modifications introduites.

Pour modifier les paramètres de la tâche pour une sélection d'ordinateurs, procédez comme suit :

1. Ouvrez la console d'administration Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Tâches de l'arborescence de la Console d'administration, sélectionnez la tâche pour la sélection d'ordinateurs dont vous souhaitez modifier les paramètres.
  3. Cliquez-droit pour ouvrir le menu contextuel de la tâche de sélection d'ordinateurs, puis choisissez l'option Propriétés.

La fenêtre Propriétés : <nom de la tâche pour la sélection d'ordinateurs> s'ouvre.

4. Dans la fenêtre Propriétés : <nom de la tâche pour une sélection d'ordinateurs>, choisissez la section Paramètres.
  5. Modifiez les paramètres de la tâche pour la sélection d'ordinateurs.
  6. Dans la fenêtre Propriétés : <nom de la tâche pour une sélection d'ordinateurs>, cliquez sur OK afin d'enregistrer les modifications introduites.

Toutes les sections de la fenêtre des propriétés des tâches, à l'exception de la section Paramètres, sont standard pour Kaspersky Security Center. Elles sont décrites en détail dans l'aide de Kaspersky Security Center. La section Paramètres contient les paramètres propres à Kaspersky Endpoint Security for Windows. Son contenu dépend de la tâche choisie et de son type.