Consultation des messages des utilisateurs dans le référentiel des événements de Kaspersky Security Center

Les modules Contrôle des applications, Contrôle des périphériques et Contrôle Internet permettent aux utilisateurs du réseau local de l'organisation dont les ordinateurs sont dotés de l'application Kaspersky Endpoint Security d'envoyer des messages à l'administrateur.

L'utilisateur peut envoyer des messages à l'administrateur de deux manières :

Pour consulter le message de l'utilisateur dans le référentiel des événements de Kaspersky Security Center, procédez comme suit :

1. Ouvrez la console d'administration Kaspersky Security Center.
  2. Dans l'entrée Serveur d'administration de l'arborescence de la Console de l'administration, choisissez l'onglet Événements.

L'espace de travail de Kaspersky Security Center affichent tous les événements survenus pendant le fonctionnement de l'application Kaspersky Endpoint Security, y compris les messages envoyés à l'administrateur par les utilisateurs du réseau local de l'organisation.

3. Pour configurer le filtre des événements, il faut choisir l'option Demandes des utilisateurs dans la liste déroulante Événements de la sélection.
  4. Choisissez le message pour l'administrateur.
  5. Ouvrez la liste Paramètres de l'événement d'une des méthodes suivantes :
    • Cliquez-droit sur le nom du poste client pour ouvrir le menu contextuel de l'événement et choisissez l'option Propriétés.
    • Cliquez sur le bouton Ouvrir la fenêtre des propriétés de l'événement dans la partie droite de l'espace de travail de la Console d'administration.