Suppression des objets et données restants au terme du fonctionnement test de l'Agent d'authentification

Si, pendant le processus de suppression de l'application, Kaspersky Endpoint Security détecte des objets et données restés sur le disque dur système après le fonctionnement test de l'Agent d'authentification, la suppression de l'application est interrompue et ne reprendra que lorsque ces objets et données auront été supprimés.

Après le fonctionnement test de l'Agent d'authentification, les objets et données peuvent rester sur le disque dur système uniquement dans les situations d'exception. Par exemple, si après la mise en œuvre de la stratégie de Kaspersky Security Center selon les paramètres de chiffrement, l'ordinateur n'a jamais été redémarré ou encore après le fonctionnement test de l'Agent d'authentification.

Vous pouvez supprimer les objets et les données demeurés sur le disque dur système après le fonctionnement test de l'Agent d'authentification d'une des deux manières suivantes :

Pour supprimer les objets et données restants au terme du fonctionnement test de l'Agent d'authentification à l'aide des stratégies de Kaspersky Security Center, procédez comme suit :

1. Appliquez à l'ordinateur la stratégie de Kaspersky Security Center avec les paramètres établis pour déchiffrer tous les disques durs de l'ordinateur.
  2. Lancez Kaspersky Endpoint Security.

Pour supprimer les données sur l'incompatibilité de l'application avec l'Agent d'authentification,

saisissez la commande avp pbatestreset dans la ligne de commande.

L'installation des modules de chiffrement est requise pour exécuter la commande avp pbatestreset.